miércoles, 26 de noviembre de 2014

disfrutame



ORGANIGRAMA “DISFRUTAME”



FUNCIONES Y PERFILES


GERENTE ADMINISTRATIVO


FUNCIONES:


ü  Planear, organizar, coordinar, supervisar y dirigir todas las actividades del de la empresa y del personal con el objeto de lograr un óptimo funcionamiento y servicio.

ü  El gerente deberá implementar buenas y pioneras estrategias, por ejemplo para asegurar un eficiente aprovechamiento de los recursos financieros de la empresa, para sacar el máximo partido de los mismos.

ü  Mantenimiento y mejora de la calidad de los procedimientos en la preparación de los arreglos frutales y jugos.

ü  Es responsable de planear la operación de los insumos y de la compra de los insumos y artículos necesarios para el servicio en el local

ü  Estudia el presupuesto del negocio, buscando superarlo.


PERFIL: 


Administrador de Empresas, Contabilidad Y Finanzas, comercio exterior,

CERTIFICADO En Servicio Al Cliente.


ESPECIALISTA EN ARREGLOS FLORALES Y JUGOS:



FUNCIONES


ü  Encargarse del diseño y preparación de los   arreglos frutales Preparación de los jugos.

ü  Encargarse del cuidado de los bienes de uso para realizar los jugos y arreglos frutales.

ü  Hacer uso adecuado de los materiales necesarios para los jugos arreglos.

ü  Control de las mercaderías.

ü  Control y ejecución de la limpieza e higiene del área de trabajo.


PERFIL:


ü  Técnico en gastronomía, barman, repostería.





AYUDANTE COLABORADOR EN LA CONFECCION DE LOS ARREGLOS FRUTALES Y JUGOS


FUNCIONES:


ü  Colaborar y apoyar al maestro  especialista en la confección de los jugo y arreglos frutales

ü  Mantenimiento constante del área de trabajo

ü  Mantenimiento de los distintos utensilios utilizados para la preparación de los jugos y arreglos frutales


PERFIL:


ü  Estudiante de gastronomía, barman, repostería



CAJERA RECEPCIONISTA 


FUNCIONES:


ü  Atender al cliente en orden de llegada y tratar a todos por igual.

ü  Mantener su zona de trabajo limpia y ordenada en todo momento, sobre todo a la hora de su relevo.

ü  Atender y registrar las llamadas de clientes para el servicio de reservas y contratos para arreglos frutales.


PERFIL:


Técnico del IFB, estudiante en técnico en administración, contabilidad.


COLABORADOR- ATENCION AL CLIENTE:


Dar la acogida, vender, asistir y atender el comensal, desde su ingreso hasta su salida del establecimiento. Busca lograr satisfacer las expectativas del cliente brindado servicios de calidad


FUNCIONES:


ü  Brindar información y asistirá los clientes en la selección y promoción de los jugos y arreglos frutales ofertados, según normas del establecimiento.

ü  Asistir a los clientes en todo momento

ü  Realizar la recepción, pre venta, toma de pedido, atención, post venta.

ü  Mantener la higiene de las mesas y en general del local de atención.



PERFIL:


ü  Persona desenvuelta y respetuoso de los valores morales, amable, cortez, paciencia,

ü  Conocimiento, a nivel intermedio, de office (word, excel, power point).

ü  Técnicas para archivo de documentos.

ü  Redacción y ortografía.

ü  Atención telefónica.





PLAN DE PRODUCCIÓN U OPERATIVO

FLUJOGRAMA

ARREGLO FRUTAL DE PIÑA Y UVAS




ARREGLO DE PAPAYA FRESAS Y UVAS






TAZAS CON EXPRESIONES







 ATENCION AL CLIENTE



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