ORGANIGRAMA “DISFRUTAME”
FUNCIONES Y PERFILES
GERENTE ADMINISTRATIVO
FUNCIONES:
ü Planear, organizar, coordinar, supervisar y dirigir todas
las actividades del de la empresa y del personal con el objeto de lograr un
óptimo funcionamiento y servicio.
ü El gerente deberá implementar buenas y pioneras
estrategias, por ejemplo para asegurar un eficiente aprovechamiento de los
recursos financieros de la empresa, para sacar el máximo partido de los mismos.
ü Mantenimiento y mejora de la calidad de los
procedimientos en la preparación de los arreglos frutales y jugos.
ü Es responsable de planear la operación de los insumos y
de la compra de los insumos y artículos necesarios para el servicio en el local
ü Estudia el presupuesto del negocio, buscando superarlo.
PERFIL:
Administrador de Empresas, Contabilidad Y Finanzas, comercio
exterior,
CERTIFICADO En
Servicio Al Cliente.
ESPECIALISTA
EN ARREGLOS FLORALES Y JUGOS:
FUNCIONES
ü Encargarse del diseño y preparación de los arreglos frutales Preparación de los jugos.
ü Encargarse del cuidado de los bienes de uso para realizar
los jugos y arreglos frutales.
ü Hacer uso adecuado de los materiales necesarios
para los jugos arreglos.
ü Control de las mercaderías.
ü Control y ejecución de la limpieza e higiene del área de
trabajo.
PERFIL:
ü Técnico en gastronomía, barman, repostería.
AYUDANTE COLABORADOR EN LA CONFECCION DE LOS ARREGLOS
FRUTALES Y JUGOS
FUNCIONES:
ü Colaborar y apoyar al maestro especialista en la confección de los jugo y
arreglos frutales
ü Mantenimiento constante del área de trabajo
ü Mantenimiento de los distintos utensilios utilizados para
la preparación de los jugos y arreglos frutales
PERFIL:
ü Estudiante de gastronomía, barman, repostería
CAJERA RECEPCIONISTA
FUNCIONES:
ü
Atender
al cliente en orden de llegada y tratar a todos por igual.
ü
Mantener
su zona de trabajo limpia y ordenada en todo momento, sobre todo a la hora de
su relevo.
ü
Atender
y registrar las llamadas de clientes para el servicio de reservas y contratos
para arreglos frutales.
PERFIL:
Técnico del IFB, estudiante en técnico en administración,
contabilidad.
COLABORADOR- ATENCION AL CLIENTE:
Dar la acogida, vender, asistir y atender el comensal,
desde su ingreso hasta su salida del establecimiento. Busca lograr satisfacer
las expectativas del cliente brindado servicios de calidad
FUNCIONES:
ü
Brindar
información y asistirá los clientes en la selección y promoción de los jugos y
arreglos frutales ofertados, según normas del establecimiento.
ü
Asistir
a los clientes en todo momento
ü
Realizar
la recepción, pre venta, toma de pedido, atención, post venta.
ü
Mantener
la higiene de las mesas y en general del local de atención.
PERFIL:
ü
Persona desenvuelta y respetuoso de los
valores morales, amable, cortez, paciencia,
ü
Conocimiento, a nivel intermedio, de
office (word, excel, power point).
ü
Técnicas para archivo de documentos.
ü
Redacción y ortografía.
ü
Atención telefónica.
PLAN
DE PRODUCCIÓN U OPERATIVO
FLUJOGRAMA
ARREGLO
FRUTAL DE PIÑA Y UVAS
ARREGLO DE PAPAYA FRESAS Y UVAS
TAZAS CON EXPRESIONES
ATENCION AL CLIENTE
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